
La cuisine du terroir
Je cuisine des plats à l'ancienne Des plats locaux Des plats avec ce que nous offre la nature Je vous invites à les découvrir

Les plats de la nature
Dans cette section je vais vous faire découvrir des plats réalisés à partir de produits trouvé dans la nature
★ Soupe d'orties
200mL Orties, Pommes de terre, ail, sel, poivre, épices
7 €

Velouté d'ail des ours
200mL Ail des ours, pommes de terre, sel, poivre, crème fraîche
7 €

Salade de respontchou
200g Respountchou, pomme de terre, œufs dur, lardons, oignons, vinaigrette légèrement acide
8 €


Cuisine du Quercy
Je vous invite à retrouver les plats de vos grand-mère
★ Mique au petit salé et ses légumes
La mique : farine, œufs, lait, petit salé, carotte, pomme de terre, chou, poireau, oignon
18 €

★ saucisse, truffade, salade verte,fromage ou dessert
Saucisse du boucher (Faure Alvignac) Pomme de terre, ail, tomme fraîche, graisse de canard
13 €

Stockfisch, salade, fromage ou dessert
Stockfisch*, pommes de terre, huile de noix, ail, persil, crème fraîche, œufs (400g) Une salade de saison Fromage ou dessert (à commander lors de votre réservation) *Le stockfisch est un poisson séché (et non salé) Il n'existe pas de stockfisch bio il est péché et séché à l'air libre en Norvège
13 €

★ Moelleux aux noix
Retrouvez le fondant et le croquant des noix sur un biscuit aux amandes Noix Noisette Sucre Farine de blé Beurre Vanille Œufs Sucre glace Alcool de prune
5,50 €
Nappage alcoolisé
Nappage vieille prune


