
Plats complet de viande, de poisson, Végétarien ou Végan
Faites votre choix dans les différentes propositions Je peux adapter chacun de mes plats en fonction de vos choix alimentaires

Les plats cuisinés à base de viande
Dans cette section retrouvez mes plats cuisinés régionaux Le magret, la saucisse aligot, le cassoulet maison,...
Mille feuilles de Boudin et foie gras frais
Un plat de fête à base de boudin noir, foie gras frais, sauce aux morilles, et assortiment de légumes de saison une portion contient : un toast, tranches de boudin noir 1 belle tranche de de foie gras frais poêlée Sauce avec des morceaux de morilles +200g de légumes frais Cette préparation peut-être réalisée sans gluten
15 €

Lasagnes et salade
La pâte et la béchamel sont fais maison, la viande vient de la boucherie Faure à Alvignac, la farine de chez Tamié et le fromage c'est du Cantal que du local pour du bon. Seule la sauce tomate peut être IAA si je n'en ai plus maison. Une portion environ 200g et une salade de saison à l'huile de noix
9 €

★ Lasagnes sans gluten
Une portion de 250g de lasagnes sans gluten. Je prépare ma pâte et ma sauce béchamel sans gluten à base de farine de riz La viande hachée de chez le boucher "Faure" à Alvignac. Le fromage uniquement du cantal rappé (8à8 de Gramat) La sauce tomate est faites maison
11 €


Menus exotiques
★ Légumes farcies à la Libanaise, yaourt maison ou dessert
Légumes de saison, agneau du Quercy, riz, épices(pour parfumer non piquantes), ce plat se déguste avec un yaourt nature (fait maison), avec le dessert sera ou un baklava ou une corne de gazelle.
13 €

★ Couscous maison yaourt, dessert
Un couscous maison, légumes de saison, semoule, agneau, merguez, poulet (boucherie Faure)
13 €


