top of page

Plats uniques

Vous êtes tenu à un régime alimentaire ?

Travaillons ensemble et adaptons les recettes !

- Aöli

- Aligot saucisse

- Assiette méditerranéene

- Bouillabaisse petit budget

- Cassoulet

- Charlotte aux cèpes

- Chili con carné

- Chili de poisson

- Choucroute alsacienne

- Choucroute de la mer

- Chou-farcis à l'ancienne

- Coucous marocain

- Coucous végétarien

- Crème de légumineuses

 et toast à l'andouillette

- Crème de potiron aux ravioles

- Croûte au fromage

- Croûte complète

- Curry de crevettes au lait de coco

- Curry végétarien de petits pois à la féta

- Dal de lentilles végétariennes

- Far levé

- Fondue à la tomate

- Fondue aux champignons

- Fodues bourguignone

- Fondue chinoise

- Fondue savoyarde

- Frisées aux lardons

- Gâteau de pomme de terre au bleu et au lard

- Koulibiac de saumon

- Lasagnes mexicaine au poulet

- Moussaka à la grecque

- Moussaka de légumes

- Paella aux fruits de mer

- Paella végétarienne

- Pizza végétarienne

- Pomme surprise au jambon

- Potage aux ailes de raie

- Pot-au-feu à l'ancienne

- Potée auvergnate de ma grand-mère

- Poule au pot

- Poule farcie à l'ancienne

- Salade César au poulet

- Salade de lentilles aux crevettes et poivrons

- Salade de pâtes multicolores

- Stockfish

- Tagliatelles de la mer au safran

- Tagliatelles sautées aux crevettes

- Tajine d'agneau aux légumes

- Tajine de lotte au citron confit

- Tajine de poulet au poivrons et coriandre

- Tartiflette

- Tian de légumes au chèvre

- Tian de légumes à la sardines

- Tourte à la viande

- Tourte sur lit de courgette et quinoa

- Tourtière au poulet

- Veau Orloff

- ...

 

Liste non exhaustive. Je suis là pour vous. On peut tester vos recettes préférées ensemble

 
La cuisine d'Hippocrate
 
 
16 place de la République
 
46 500 Gramat 

06 36 24 31 44

Uniquement par SMS

Merci

 
Contact par tél :

La cuisine d'Hippocrate est ouverte du

Lundi au samedi

Je ne suis pas toujours joignable

envoyez un message je vous recontacte dès que possible.

 
 
bottom of page